суббота, 9 апреля 2011 г.

Мини-миник на день рождения

На день рождения прекрасной девушке Ирене сделала такой микроскопический миник. Сначала хотела сделать открытку, в которой бы нашли отражение разносторонние таланты и достижения подруги. Но их оказалось слишком много для площади 15х15 см :) Поэтому родился такой небольшой миник - 5 страничек 10х7,5 см. Фотографий в нем нет, но на оборотах каждой странички - свободное место, куда при желании их можно вклеить.

Первая страничка - об Ирене-фотографе. Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую Вам заглянуть в ее блог - там стооолько красоты!
Здесь использовала свое недавнее приобретение - пленку от Тима Хольтца. А также ручной принтер Dymo - о нем ниже.
Вторая страничка - монохромная, об Ирене-пианистке. Завидую людям, которые во взрослом возрасте начинают заниматься музыкой, учить языки, идут на танцы. Может, и я когда-то на такое решусь?

Третья страничка - о недавно полученных водительских правах:
Предпоследняя страничка - об Ирене - красивой стильной девушке :)
Напоследок - непосредственно поздравление.
А вот так выглядят первая и последняя обложки:


Вообще, это не первый скраповый подарок, который делаю Ирене. Хотя многим знакомым скрап не дарю. Наверно, мне просто очень нравится делиться творчеством с людьми, которым это действительно приносит радость и которые его искренне ценят :) 

Еще хочу поделиться: в календаре впервые использовала недавнюю покупку - ручной принтер Dymo. 

На последней страничке использовала его родную ленту - красную с белым шрифтом. Честно говоря, мне не очень нравится, что она блестит. Хотя из удобств - клейкая обратная сторона, четкая белая печать. На всех предыдущих страничках - просто вставляла полоску акварельной бумаги в принтер и затем тонировала нужным цветом. Не все получилось удачно, но в целом, я этим чудо-инструментом осталась довольна. 


Спасибо, что заходите! :)

7 комментариев:

  1. Акварельную бумагу???? Хочется попробовать, но страшновато...не застрянет она там???

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша! Потрясный миник! И я так понимаю, за одну ночь?!!! Так классно принтер использовала! Теперь на тебя посмотрела - и тоже начну.. А как Ты темнее надписи делала - просто тонировала? Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень стильно и классно вышло!

    ОтветитьУдалить
  4. интересное поздравление,необычное:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, большущее спасибо!
    Tanjashka, не переживай! Акварельная бумага не толще "родной" ленты от принтера. Знаю, что многие девчонки ее используют, все работает. Единственное неудобство - она мягче ленты и поэтому немного заминается и это заметно при тонировании. Но в этом может быть своя прелесть :)
    Tan4ik, да, ты угадала - это за одну ночь :) Вернее, за ее половину :) А темнее надпись получается сама при тонировке. Правда, с более темными чернилами - четче (первые 2 страницы лучше, чем, например, розовая). Так что наяинай юзать и свой девайс :)

    ОтветитьУдалить
  6. я, как, непосредственно, владелец этой красоты, хочу сказать Вам, что в жизни она выглядит еще лучше :) Катюшка, еще раз спасибо тебе огромное!

    ОтветитьУдалить
  7. Иренчик, я рад, что тебе нравится! Твое мнение как хозяйки мне особенно ценно! :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails