понедельник, 21 марта 2011 г.

Календарь о путешествиях. Часть 2.

Продолжаю показывать свой календарь о путешествиях. Начало здесь.

Апрель. Лондон.
Это город моей мечты. Обязательно побываю в нем - рано или поздно :)
В школе я обожала уроки английского языка. На всю жизнь запомнились английские названия лондонских достопримечательностей и даже целые предложения из учебника. Это в какой-то степени определили общую идею странички - символы Лондона и слова с первых уроков английского :)

Много деталек:





Май. Япония. 
У меня сразу не было ни тени сомнения, что страничка будет именно такой - бело-розовой, довольно лаконичной (ну, по сравнению с остальными :), с четкими линиями.
 Детальки:



Июнь. Гавайи.
Раньше Гавайи у меня стояли в одном ряду с другими экзотическими островами, не вызывая никаких особенных эмоций. Но почитав об это чудесном месте, я поняла, что это то место, куда стоит мечтать съездить. Алоха (означающая особое настроение и стиль жизни гавайцев), цветочная гирлянда лей, танец хула, серфинг и прочие атрибуты и традиции этих островов, не говоря о чудесном климате, делают Гавайи уникальным и желанным для многих местом отдыха.

Детальки:
Кусочек гирлянды :)
 За цветы на этой и многих других страничках, хочу сказать отдельное спасибо Лене и ее магазину Скрап-Лавка - что бы я делала без твоего огромного цветочного изобилия - не знаю!

На этой страничке, как и на китайской, не обошлось без секрета. Снимаем шнурочек с брадсика на желтом цветочке...
 .....и раскрываем четыре створки вкладки.
 Да-да, четыре плюс пятая по центру. Ну не могла я сильнее сократить текст - все тут важно для того, чтобы понять, что такое Гавайи.



Внутри - напечатанный на скрап-бумаге текст плюс фотография того, о чем речь. А с обратной стороны - штампы в эмбоссинге. Все не показываю, чтобы не Вам не надоело, но поверьте, что все они разные.

Продолжение следует :)

7 комментариев:

  1. какая же красота! вот это календарь!

    ОтветитьУдалить
  2. АААА! Уже хочу на Гаваи :))) Япония и японочка - сама нежность! А журналинг про Лондон - так мило - просто супер придумано! Продолжения!!! Еще! Еще!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя,вот это мегаТРУД!!! Японская страничка....сразила наповал:)))))!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, ну когда же продолжение - прям уже всё терпение кончилось - что же ты ТАМ придумала. Про Лондон - у тебя, мне кажется, получилось сочетать бесконечную суету мегаполиса и незыблемость исторических традиций.

    ОтветитьУдалить
  5. эх, красота!! мечтаю тоже попутешествовать! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки, спасибо за похвалюшки! Так приятно!

    ОтветитьУдалить
  7. Абалдеть!!!
    От Японии отдельно в восторге =)))
    Катя, ты - магуш!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails