вторник, 2 февраля 2010 г.

Отчет о скрап-встрече с Лерой и Ко

Наконец, мой фотоаппарат зарядился, я перекинула с него фотографии и готова отчитаться.

Итак, в воскресенье 31 января киевские скрап-мастерицы собрались на очередную (вторую) встречу. Организовала встречу Лера, которая специально приехала к нам, да еще и не с пустыми руками (об этом – дальше). А приютила у себя Оля – спасибо тебе огромное, Олечка, за радушный прием!

Собрались, чтобы познакомиться, поболтать о том, о сем, и, конечно, поделиться опытом и... дыроколами-штампами-цветочками :)

Лично я впервые приняла участие в подобном мероприятии и осталась ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! Было так здорово со всеми познакомиться - так сказать, увидеть земное воплощение ваших виртуальных форумских и блоговских душ :) Надеюсь, такие встречи буду происходить у нас все чаще!

Ну а теперь - ближе к делу, то есть фотоотчету. Сразу предупреждаю: фотографий будет много! По просьбам трудящихся, к некоторым фоткам (к тем, где не только затылки видны) прилагается поименный список.

Вначале (да и в конце) мы дружно пили чай с вкусняшками. Представляете, выяснилось, что КОНФЕТКА – это не только разыгрываемый набор цветочков-ленточек-бумажечек, а и изделие из шоколада! Бывает же…
(слева-направо: Оксана, Лера, Оля, Таня)

(слева-направо: Ира, Наташа (Nata_lu), Оля (olv), Оксана, Оксана

(слева-направо: Катя, Наташа, Маша, Ира)

Вроде, всех представила, кроме себя. Меня ни на одной фотографии нет, поскольку, сами понимаете, я нахожусь по другую сторону камеры:)

Потом начался сеанс дружного дыроколенья, обмена вещичками и техниками.

Это Лера демонстрирует специально привезенный ею биндер - Bind-It-All Machine. Так что самые организованные из нас (ко мне это не относится) обзавелись заготовками для блокнотов и календарей. 

Это Наташа показывает нам в действии фен для эмбоссинга, который она очень любезно принесла. Наташ, спасибо тебе еще раз огромное!

Таня демонстрирует резак Fiskars.

Оля показывает принтер DYMO и другие свои сокровища.

И ВСЕ дружно дыроколят.
Очень рада, что моя бабочка вошла как минимум в топ-пять самых популярных скрап-приборов этой встречи :))) Сама от нее тащусь! (О лидере хит-парада – чуть ниже).
Вот так примерно выглядела наша дружная компания в разгар дня.

И вот организованный результат наших резаний :)
Все посмотрите, мы не только талантливые скраперши, но и умнички-хозяюшки. Освобождаем территорию для…..

...для НЕГО! Вот он – хит дня – чудо-агрегат - многофункциональный станок Spellbinders, который привезла с собой Оксана. А весит он, между прочим, 4 кг! Зато какие штуки он делает – и вырезает, и теснит. В общем, многие посмотрели на него другими глазами. В интернет-магазине просто цена все загораживала, мешала все его прелести рассмотреть, а при знакомстве вживую она сразу показалась не такой уж и большой :)))

Вот так мы посидели. Мне жутко понравилось. Была очень рада со всеми познакомиться. 

Так что в следующий раз присоединяйтесь – у нас весело!

8 комментариев:

  1. Катя, спасибо тебе! правда почти везде затылки))) все заняты))) хорошо посидели! умницы!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж) встреча прошло очень плодотворно))) И это, я тоже по затылкам никого не узнаю) Вот на 1-х фото подписать бы, кто есть кто))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за чудные фотки! :)) Мой затылок в зеленой кофте:)) Интересно, а на первой фотке..что я так увлеченно показывала:)

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, спасибо за отчетик)))
    Натырю у тебя немножко фоток к себе в бложик)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за подробный отчёт! Было очень интересно вам - на встрече, а нам - почитать.... А над фразой "КОНФЕТКА – это не только разыгрываемый набор цветочков-ленточек-бумажечек, а и изделие из шоколада!" очень долго смеялась. Ещё раз большое спасибо! Может быть в следующий раз удастся присоединится к вашей дружной компании:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как я вам завидую!))) У нас с Вероникой тоже сегодня была встреча))), но не столь грандиозная. Как жаль, что вы так далеко))))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо за комментарии. Да, таки затылки преобладают :) Это ж я типа в процессе фотографировала, не привлекая внимания. Папарацци из меня тот еще!
    Но я исправилась - добавила подписи к первым трем фоткам. Наташа (Nata_lu), Оля (olv), если у вас все же есть блоги - напишите - добавлю ссылки.

    ОтветитьУдалить
  8. Да девочки - молодцы! Встреча прошла на ура как видно! Аж себе захотелось - давно планировали :встретиться :-). Пошла в блог писать объявления. Приглашаю всх к нам во Львов!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails