понедельник, 10 января 2011 г.

Бабушкина радость :)

Продолжаю показывать работы, сделанные еще в прошлом году :)

Интересно, что внутри ? – подумали вы. 
Должна разочаровать – ничего, связанного с эпохой Возрождения :) Развязав кружевные завязки и раскрыв «ставни», видим вот такое нагромождение фотографий.

Наш Максимка сейчас живет с бабушкой – мамой мужа. Без преувеличения можно сказать, что ее жизнь сейчас полностью посвящена внуку. А летом она «нянчила» кроме Макса еще и вторую внучку 11 лет, и детки очень подружились. 
Поэтому на день рождения сделала свекрови такой разворот-панно на стену – огромное количество фотографий внуков – отдельно, вместе и с бабушкой.

На левом развороте – наше празднование прошлого 2010 нового года – как раз вся семья по линии мужа была в сборе. 

А на правом – другие детки – племенники, племянницы, в том числе внучатые :)

В общем, работа без особых претензий на крутой скрапбукинг, ее цель была – как можно больше фотографий, а на украшение места особо не осталось. Чтобы ничто не мешало "картине" прилегать к стене в развернутом виде, боковинки прикрепляла на бечевку. Вешается работа также на бечевку.
Прошу прощения за качество фотографий - освещение никудышнее, а возможности перефотографировать не было. При увеличении видно чуть лучше.

Так причем тут столь худодественная обложка? – спросите вы еще раз. Да в общем, не при чем. Хотелось создать элемент сюрприза для именинницы: а что там внутри? Сюрприз получился :)

2 комментария:

  1. Катюша, уверена, что бабушке понравился подарок - фото внуков - это беспроигрышный вариант ;) Фотографии интересные и разные - но и в очках, и со шланом, п в шляпе, и на пеньке Максик - на высоте :)! А обложка на тему возрождения я бы сказала в тему, намекает что, за шторой или за кулисами целый мир :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох,какие же вы классные!!!:))) И такая у вас замечательная большая семья!!!Дай,Бог,здоровья на долгие годы вашей замечательной бабушке!!!:))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails