понедельник, 2 июня 2014 г.

Девочка со скрипкой :)

Месяца полтора назад, рассматривая новые ножи Die-Versions, мне на глаза попалось лезвие с названием Musical Girl. Это была девочка, играющая на скрипке. И в этом силуэте я сразу узнала свою маленькую крестницу, которая в свои неполные (на тот момент) пять лет учится играть на скрипке! И хвостик даже у нее был чисто Катюшкин. В общем, в моем воображении сразу нарисовалась открыточка, и нож был сразу же куплен.
В результате, Катюшка получила от меня на свое пятилетие в прошлое воскресенье такую открыточку
Старалась сделать так, чтоб открыточка была и по-настоящему скраповой, но и с фишками, близкими именно пятилетним девочкам - розовые цветочки, блестяшки, бабочки.
Немного подробностей для тех, кто "в теме" :)
Туфельки, поясок и резинка на хвостике - это эмбоссинг (смешала светло-розовую пудру с глиттером и более темную матовую). 
Чипборд-нотки и цифру "5" покрасила буквально за 15 секунд чернилами Tsukineko Versa Fine (покрывает идеально, сохнет быстро, но я еще ускоряла феном). А ключик и сердечко - белым гессо Ranger.
Ножик Die-Versions меня очень порадовал. Вырезает идеально и вырубка выпадает из ножа даже без "выколупывания", хотя дырочки, конечно, предусмотрены.
И как всегда, не подвел ножик Memory Box - любые ажуры вырезаются безупречно.
С таким наслаждением "плела" веночек из цветочков - оторвалась! Хорошо, когда есть знакомая девочка, для которой можно делать такие цветочные работы :) 
Вот они поближе со всех сторон, аж самой радостно рассматривать :)




Желаю Катюше не оставлять свое прекрасное увлечение и, главное, получать огромное удовольствие от него! Выбирая между скрипкой и планшетом, крестная голосует за скрипку :)))

1 комментарий:

  1. Красивая открытка!
    Какое замечательное увлечение у твоей крестницы :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails