воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Отчет о скрап-встрече и МК

Всем привет! Неделя прошла после нашей скрап-встречи, так что отчет мой не вполне актуален, но лучше поздно, чем никогда :)
В прошлое воскресенье, 23 сентября, мне посчастливилось вырваться из домашней суеты на скрап-мероприятие - МК и скрап-посиделки! Между прочим, организованный замечательной мастерицей Наташей Серовой (Бумага-Марака) и нашим магазином ScrapUA.com.
Итак, вначале девчонки, пришедшие на МК, под чутким руководством Наташи дружно делали винтажные блокнотики. Поскольку я пришла позже (крестили и причащали Андрюху в те выходные), то увидела уже сразу конечный результат.
И пришла в полный восторг. Вот такую красоту сделали девчонки!
Все-таки люблю я винтаж, а Наташа явно дала всем возможность испробовать все его "примочки": штампили, спреили, старили, рвали  - ммммм, обожаю! :)

А потом мы все учились пользоваться супер-вещью - режущим плоттером Cameo.

Называется, до чего же техника дошла!!! С помощью этого чудо-агрегата можно вырезать любую надпись и картинку - все, что позволит Ваша фантазия, ну и Ваши художественные способности (или умение находить нужное в Интернете) :) 
Девчонки, которые уже являются счастливыми обладательницами плоттеров, принесли свои работы - таки да, плоттер стоит своих денег!

Вот наша дружная компания:

А еще, а еще - ой, прям прыгаю от радости - я получила скрап-подарки!!! Не могу не похвастаться.
Мини-альбомчик от Наташи! У Наташи в блоге можно рассмотреть его подробнее. Девчонки, он такоооой класснючий, в жизни еще круче, чем даже на фото и видео.
 

 И вот такую открытку! Спасибо, спасибо!!!
А еще я получила первые в своей жизни АТС ( и сразу от КАКИХ мастериц!!!). Они такие стильные, рассматриваю и рассматриваю!
От Тани Батрак:

и от Виктории Фрезе

И хоть и с опозданием в пару месяцев, но покажу еще подарок, который мне сделала Алена Майхер в честь рождения Андрюшки. Валяние - это вообще для меня неизведанная тема, так что такой подарок особенно ценен!

Девчонки, я Вас люблю! :)

Кстати, 6 октября наш магазин ScrapUA.com совместно с Катей Макогон (beskonechnost) будет проводить 2 мастер-класса, посвященных микс-медиа. Подробности - ЗДЕСЬ. Всех приглашаем!

И напоследок, наш масик - ну чтоб Вы мне верили, что я не просто так пропадаю, в вот она - причинище! :)
Всем хорошего остатка выходных!

P.S. Спасибо Наташе и Тане, у которых я позаимствовала групповые фото (причем у Тани - без спроса - сорри :)))

12 комментариев:

  1. Здоово вы время провели!!! И отличные подарочки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, и тебе спасибо за сборы!
    Причинища- просто прелесть, по-моему очень похож на брата! ))))
    Миник действительно суперовый, столько секретиков в таком крохе!

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, хорошо мы повстречались :)
    Да, Андрюха - это прям вылитый Максюха в том же возрасте. Учитывая, что большая часть одежды ему досталась от брата, то боюсь, что потом на фотках не отличу их :)

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, какие замечательные подарки, а кому они приурочены просто прелесть))))) Поздравляю!!! А фотографии не мои, я их сама стащила у Тани из Кузнецовска, но я думаю она не будет против))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Катюша, поздравляю тебя с таким чудом)))Растите здоровенькими на радость маме и папе))

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! супер фотографии, а подарочки - прелесть!:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Катюша! Мне подарили наградку, я решила передать ее тебе))))http://ryazzzanova.blogspot.com/2012/10/blog-post_4.html

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные фотографии и подарки! последняя фотография - чудо! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот те на )) писала-писала, а ничего не опубликовалось )) Катюш, мы уже успели еще раз повидаться с этой встречи )) На некоторых фотках видно мой затылок :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails