вторник, 12 октября 2010 г.

Подарок гонщику-любителю

Мой муж, мягко говоря, любит быструю езду :) На день рождения подарила ему сертификат на курсы экстремального вождения. А в довесок - такой вот "Паспорт подарка" в скрап-стиле.

Поскольку это мой первый миник, хочу поделиться впечатлениями: понрааавилось! Удовольствие получаешь уже на этапе выбора фотографий, хотя это и самый сложный этап, на мой взгляд. Да и подход к украшениям совсем не такой, как в открытках: все же главное - фотографии, декор подбирала уже под них по смыслу и виду.

Размер альбомчика - 15х15 см, 6 разворотов, плюс обложка, плюс пустой разворот для будущих фотографий. Держится на кольцах, дырочки укреплены люверсами WeRMemory Keepers.

Сразу прошу прощения за огромное количество фотографий - не могу удержаться :) Сразу же буду и детальками хвастаться :)

Обложка: бумага K&Company, колесики от настоящей Максимкиной машинки (отслужившей свое), декоративные пуговицы.


Первый разворот: вот он - мой герой! Билетики и детальки от Тима Хольтца, вырезки-коллажи от HOTP, декоративный люверс WeRMemoryKeepers.




Второй разворот - про меня :) Бумага DCWV, брадсы Basic Grey, бумажная пуговица Jenni Bowlin, и конечно, цветочки-листочки-бабочки :).




Третий разворот: наш главный автомобилист! Убеждена: у мальчиков любовь к машинам - в крови (в той ее составляющей, что от папочки! :) ) Бумага Webster Pages, дырокольные бабочки вперемешку с нарисованными :)




Четвертый разворот: бумага Laura Ashley (вообще, у меня с ней редко складывается, радуюсь, когда получается использовать немного :) ). Вообще, здесь хотелось побольше фотографий вместить - еле отобрала четыре из серии "в багажнике" :) Вообще, Максим в нем минут 40 сидел, забирали с плачем :)





Пятый разворот - о других увлечениях и мечтах моего мужа: настоящем боевом пистолете и мега-крутом мотоцикле. То, что у меня оказались фотографии на эту тему - просто чудо :) Например, фото с байком сделаны прямо возле нашего дома года три назад весьма спонтанно.
Снова  билетик и детальки от Тима, бумажная пуговица, клипса Basic Grey. Бумага - чудесная График 45, а слова Tough guys - натирка (редко их использую, а зря!)


Вообще, это мой любимый разворот, поэтому вот еще ракурсы.


Шестой разворот: собственно, тут все понятно. Бумага Prima, разные пластмассовые пуговицы (вот скажите, зачем им приделывают петельки? интересно, их кто-то использует как пуговицы?). Вообще, в этом альбоме использовала много пуговичек DressItUp и Galore&More - они просто чудесные!
На правой стороне - карманчик, а в нем - презентационный диск с программами курсов.



Оставила также разворот для Отчета об использовании подарка - придется мне на Чайке поработать папарацци. Главное, чтобы сердце выдержало это экстремальное зрелище :)

На последней обложке - фирменная печать. На печати - эмбоссинг для надежности, на второй фотографии хорошо видна фактура.


Вот и все.
Спасибо, что дочитали или досмотрели :)

16 комментариев:

  1. Здорово как!!! Классный миник! Муж наверняка будет в полном восторге!!Взунчик:)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно! Все фотки на автотему!!! Любимый разворот и мне больше всех понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Катя, возвращайся в наши ряды скорее, найди времечко)) Альбо - круто! Столько всего, с большим интересом все рассмотрела)) Печать именная... мечта, здорово вышло с эмбосингом!
    И вопрос про пуговички, а что ты делаешь с этими выпуклыми петельками, как их можно аккуратно отломить, что-бы не испортить пуговичку (а то я тоже накупила и теперь мучаюсь)?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересный альбомчик!!! Для первого миника очень удачный,и не скажешь что делала первый раз.
    А петельки на пуговках я очень острым ножом отрезаю,только нужно быть осторожнее.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный миник! Здорово, что все фотки как одна история, а не просто констатация фактов :) С удовольствием все прочитала и рассмотрела!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, получилось здорово! Поздравляю с первым миником. А еще оччч. понравился журналинг!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Катя,обожаю твои работы-истории:))))Замечательный альбом!Журналинг читала с большим удовольствием!Прям хохотала иногда!:)))))С началом!:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Миник замечательный, с юмором!
    Катя, помнится , разыгрывая конфету ты спрашивала у всех про клей. Сейчас это мой больной вопрос. Чем ты клеила бумагу к основе злесь?

    ОтветитьУдалить
  9. Очень креативный подарок! Веселый, красивый, сделан с юмором и огромной любовью к мужу!

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша, просто шедевр - и миник и веселая история в одном :) Так все в тему, очень понравился журналинг, особенно про "красную машину" и про сынулю с "тррр" и фото в багажнике. Ну просто супер! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, ты -умничка! Все-все супер классно, и подарок, и идея, и исполнение! И семья у вас расчудесная!

    ОтветитьУдалить
  12. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!:))

    ОтветитьУдалить
  13. Катя!
    Абалденный альбом.
    Креативно!Мне очень понравились надписи. Какие-то они волшебные...такие приятные, настоящие )))
    Здоровский альбом получился!
    А ушки пуговок я отрезаю ножницами ))) тоже использую не по назначению )))

    ОтветитьУдалить
  14. Катя, поздравляю с миником))) просто суперррррр! Все прочитала, очень понравилось) Муж в восторге???
    А ножки у пуговок да....ну должны же они хоть как-то оправдывать свое название)) а то были бы - тематические фигурки из пластмассы))))

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, огроооомное спасибо! Сижу улыбаюсь :) И спасибо за слова о нашей семье - в общем-то, все правда :)
    Миник мужу понравился, особенно в качестве дополнения к основному подарку :)
    По поводу пуговичек - Наташа, это точно - про соответствие названию :))) Наташа-inotava, лично я отрезаю кусачками - очень удобно и легко. Если сильно твердая пластмасса, то 2 стороны петельки отрезаю по очереди. Раньше отрезала ножом, мне было неудобно :)
    alena, бумагу и фотографии я клеила 2-стронним скотчем. Но это просто стечение обстоятельств: за миник я села поздно вечером, когда поняла, что все клеи закончились, кроме супер-клея, а покупать уже было негде :)
    Всем еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails