среда, 16 июня 2010 г.

Берег турецкий :)

Дорогие читатели, как Вы уже поняли, мы вернулись. И с корабля на бал - с понедельника я уже вышла из декрета и теперь с 9 до 18 тружусь на благо семьи :)  За скрап давно не садилась, потому что перед выходом на работу возникла куча дел, на которые, конечно, не было времени последние полтора года :) Но есть пара не выложенных раньше работ, так что буду напоминать о себе :)

Работа моя не предвещает быть легкой и нормированной. Поэтому заранее прошу прощения, если буду редко комментировать ваши замечательные работы! Постараюсь, по крайней мере, не забросить сам скрап.

Что радует - отдых в Турции удался! Надеюсь, полученного заряда энергии нам с мужем хватит на какое-то время! Ну, и в доказательство - немного фотографий.






Хотите верьте, хотите нет, но это таки Я лечу в облаках :)))
Всем хорошего настроения! 

13 комментариев:

  1. ой, молодцы!!! такие веселые туристы!!! :) порадуюсь за вас. т.к. мне в этом году скорее дальше леса ничего не светит! постарайся не забрасывать скрап сильно далеко, мне так нравились твои работы! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Фотки супер!!! Думаю отдых был на все 100% - такие счастливые и загорелые! А парашут - жесть, я б забоялась!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, красота! какие вы молодцы! я на парашюте как-то тоже вот так реяла, так что прекрасно тебя понимаю)
    а кем ты работаешь, если не секрет, что совсем времени не будет)

    ОтветитьУдалить
  4. Катя,поздравляю с выходом на работу!!! Дай Бог,чтобы она приносила тебе не только финансовое,но и моральное удовлетворение!Скрап ты не бросишь...это-ДИАГНОЗ! И болеем мы им надолго и всерьёз! С чем тебя искренне и поздравляю!:)))) А твоё фото на парашюте.....ух! здорово! Обзавидовалась и жуть как за тебя порадывалась!:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень позитивные фотки. Я думаю, если начнет заказчиваться заряд - надо сесть и заскрапить их, а заодно подпитаться их энергией.

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, фотки отличные, поздравляю с замечательным отдыхом! И с новым этапом в жизни! Я еще лето отдохну - и тоже вперед, на покорение карьерных вершин:) Желаю поскорее вработаться и научится выделять время для семьи и творчества:)

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово отдохнули!)))))
    Катя, ну ты уж постарайся находить время на скрап, не забывай про нас)))

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, с приездом! И с выходом на работу! :) Я тебе написала письмецо :)

    ОтветитьУдалить
  9. Надеемся после такого отдыха "попрет" творчеством!!!! Ждем-с новых работ!

    ОтветитьУдалить
  10. Мало того, что талантливый и очень приятный человечек, так оказывается ещё и ЭКСТРЕМАЛИЩЕ!!!!
    По счастливым и довольным лицам можно сделать вывод - отдых удался!

    з.ы.с одной стороны уже хочу на работу...а с другой уже не представляю себя в другом графике :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, отличные фото! Как всегда - масса позитива. Рада, что ваш отдых удался. :) Вы сынулю с собой не брали?
    Появляйся здесь все-таки по возможности и удачи на работе!

    ОтветитьУдалить
  12. Катюша, спасибо за кусочек отпуска! Фото супер! Полет просто потрясный - фотографу 5 с плюсом:) Успехов тебе на работе и побольше свободного времени!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо! И за комментарии к фотографиям, и за пожелания, и за поддержку! Я уже и сама себе (той, что на фотках) завидую :)
    Вообще-то, я скрап не собираюсь бросать, просто предполагаю, что возможностей для него будет чуть меньше. Дело даже не столько во времени, сколько в желании/силах заниматься им после трудового дня (с учетом еще и времени на дорогу, приезжаю домой сейчас около восьми). Может, я просто разнежилась в декрете, но пока что меня после работы хватает только на полчасаа в интернете. Может, потом втянусь :)
    Свет, никаких секретов: работаю я в банке :)
    Наташ, я не экстремал - на самом деле, парашют - это совсем не страшно. Конечно, если на нем летать, а не прыгать с ним! :)
    Ксюша, мальчиша с собой не брали, потому как хотели именно отдохнуть (мои наблюдения в Турции за мамами с такими маленькими детьми, как наш, укрепили мою уверенность в том, что правильно сделали :) )
    Лена, уже пишу ответ в почте :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails