вторник, 20 апреля 2010 г.

Обещанный фотоотчет. Сплошная радость :)

Кто еще не знает - я разыгрываю КОНФЕТКУ здесь. Присоединяйтесь!
В предисловии к этой самой конфетке я рассказывала Вам, мои дорогие читательницы, о тех радостных событиях, которые происходили в моей жизни в последний месяц, и обещала показать фотоотчет о них.
Обещание выполняю - с задержкой, зато мнооого! :)

Часть первая. Карпаты, Буковель, 6-11 Марта.
Урааа, я таки стою на лыжах! Хоть и конкретнейшим плугом :)
С братом (в синем костюме) и мужем (в сером)
Вид на наш домик (да, идти до него от дороги далековааато - и все в горку, да с ботинками!)
От себя не ожидала - захотелось упасть в снег! В городе не хотелось :)

Хорошоооо! Это бугель возле домика - сейчас ним пользуются только местные, чтобы кататься со своих "местных" горок. 
А вот такое приключение было у нас по пути домой - резко испортилась погода, дорога была - сплошной лед, и несмотря на небольшую скоростью и большой водительский опыт мужа, нас закрутило и выкинуло в кювет. Отделались легким испугом, у меня даже осталось желание фотографировать :)))


Часть вторая. День рождения Максимки, 19 марта.
Вот такой у нас уже большой мальчиш :) Ну оччень серьезный именинник!
Крестная устроила нам традиционный для первого дня рождения "выбор судьбы": ребенку предлагаются на выбор разные предметы, обозначающие то или иное предсказание в судьбе (чеснок - здоровье, клубок ниток - долгая жизнь, мячик - карьера спортсмена, ручка - карьера писателя и т.д.). Как ни подсовывали мы Максимке пластиковую карточку, чеснок и прочие "глобальные" предметы, ребенок схватил деревянную дудочку. Быть ему музыкантом! :)
 
Вот такой у нас был торт - с машинками. Уж не знаю как, но свечку Максим задул сам, причем так быстро, что я даже не успела сфотографировать!

А этой фоткой не могу не похвастаться - Максимка среди трофеев!!! Мне даже не верится, что все это количество игрушек уместилось в нашей квартире. Часть мы уже спрятали - на будущее, а то у нас все навороченные игрушки обычно не доживают до дня, когда Максим может оценить все их супер-функции. Потому что используются мальчиком в качестве мяча, молотка, барабана и прочих доступных его пониманию предметов.

Часть третья. Мой день рождения, 11 апреля.
Покажу Вам самый приятный момент дня - получение подарков от родных.
Вот такую картину я увидела, когда, встав попозже, вышла "в люди". Жаль, фотография цветов не получилась - представляете, розы, которые подарил муж больше недели назад, до сих пор стоят!!! 
Прямо в пижаме приступила к вскрытию подарков. Любимый муж подарил красивенное колечко. Причем действительно неожиданно, выбирал сам, размер подбирал сам. Я в шоке! :)
А от большооой компании родных с обеих сторон (ну и мужа, конечно) я получила в подарок ожидаемый, но такой желанный и долгожданный подарок - ноутбук! 
Вот как Максимка помогал мне добраться до него.


Вообще, я дико рада, что заимела ноутбук. Даже немножко больше рада, чем тому, что заимела кольцо :) Я захотела это чудо техники еще как только занялась скрапом и стала активным блоггером. Была у меня такая надежда, что имея ноут, я смогу и в интернете сидеть, и за Максимкой смотреть. 
Однако, по прошествии недели со дня получения подарка, вынуждена констатировать следующее. Оказалось, что Максимке ноутбук нужен так же сильно, как и мне. И он не только не дает мне сидеть за компом в его присутствии (залазит на него, выключает, барабанит по кнопкам), но и истерически вопит, когда я его не пускаю или убираю в зону недосягаемости. Это при том, что в общем-то у нас ооочень спокойный ребенок. Вот такой технарь растет. И к чему была та дудочка?...


Спасибо, что дочитали или хотя бы досмотрели :)
Удачи Вам и побольше радостных моментов!

11 комментариев:

  1. Какие фотки и события замечательные! Тортик именинный сильно понравился! И сынок в куче подарков - класс!
    Про ноут - у нас вообще обычного компа нет, сразу покупали ноут именно из-за детей (чтобы всегда можно было убрать с глаз долой) Старший был к нему равнодушен до поры до времени,а вот младший тоже любитель по кнопкам постучать:)))
    Удачи в освоении нового подарка и побольше приятностей каждый день!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, вы такие МОЛОДЦЫ!!! здорово отдохнули и здорово провели праздники!!! Торт шикарный!!! Ну а про Максимку в куче подарков вооБЧе молчу!!! ПрЫнц!!! Поздравляю с ноутбуком!!! мне остается только мечтать ... эх...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный "фотоотчет"! Посмотрела, почитала и сама как будто отдохнула!!!:) Ну душой-то точно отдохнула!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша,чудные фото!!!:)))Спасибо,что делишься с нами своим счастьем!!! С утра и такой позитив!!! Сынуля у вас-чудный!!! А муж у тебя-большая умничка!!!Это ж надо...размер колечка угадал!!!:))) Благословенна семья ваша!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ухтышка! Как у вас интересно! Не могу не отметить следующие пункты:
    - торт у Максимки на ДР сногсшибательный! Это всё проделки крёстной?
    - судя по количеству подарков у Максимки, он теперь нуждается в отдельной комнате метров на 40. Забудь, мама о скрап-руме:)
    - подарки, кстати, невероятной крутизны - и у Максимки, и у мамы!
    - очень понимаю вас с ноутбуком. С одной стороны, это, конечно, известная мобильность: можно теперь хоть в 3 часа ночи в ванной с ним сидеть, хоть в 5 утра на балконе, хоть на лавочке в парке (настоятельно рекомендую не пожаться и прикупить к ноуту WiFi). С другой, вещь эта чрезвычайно притягательная для годовалого карапуза. Скоро посгоняют они нас с насиженных мест! Мы вот с мужем никак поделить ноут не могли, теперь у нас их два. Что вы думаете? Мало! Варе тоже нужна эта адская машинка, чтобы стотыщраз нажимать САМУЮ главную кнопку, крутить колесо в мышке и требовать Телепузиков. ААААААА!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, спасибо за очень позитивный и интересный фотоотчет. :))) Малыш на самом деле славный. Любовь к ноуту у дочки в таком возрасте тоже была неудержима. Сейчас нам 2,2 и я могу себе позволить не прятаться по углам, а ее интерес как-то угас сам собой. Надо маленько подождать. Вобщем растите здоровыми и счастливыми - Максимка, мама и папа. :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Кать,не фотоотчет,а сплошной позитифффф!!! Мы в этом году поставили сына на лыжи и теперь с гиканьем и радостными воплями катаемся вместе!!! Сынок твой прелесть!!! А сколько игрушек!!! Короче,поздрвляю со всеми праздниками!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девчонки, большое спасибо за комментарии! Так приятно читать - аж еще раз прочувствовала все свои праздники! :)
    Оля-Misafir, да-да именно самую главную кнопочку мы и нажимаем в первую очередь! Она ж горит таким манящим голубым светом! Еще ты меня шокировала телепузиками. Твоей доче, наверно, где-то года полтора? И уже телепузики??? О Боже, что нас ждет! :))) Тортик заказной, к сожалению, но было вкусно. По поводу 40-метрвой детской - ага, это чуть меньше площади всей нашей квартиры, так вот она УЖЕ сплошная детская. Вот недавно вспоминала, как на последней нашей встрече с Лерой ты рассказывала, что малая все вываливает из ящиков - вот у нас же теперь то же самое! По всей квартире - от кухни до балкона спальни :)
    Ксюша-Ksjunja, ты меня утешила немного, буду ждать, когда перерастем :) Хотя после нажимания кнопок появится ведь интерес к играм и т.д. Вот прям вижу, как Максим с папой по сетке рубится в какой-нибудь там Сталкер :)
    Люда-veterok, спасибо :) Муж у меня, действительно, замечательный. Ну а с размером - сам подбирал - не значит подобрал :))) Но это поправимо, главное - старался! :)))
    Всем еще раз большое спасибо! :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, отпадные фотки!!! Так здорово вы отдохнули!))) Торт и подарки - обалдеть!!!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша,действительно сплошной позитив от фото :) Пусть он всегда будет в твой жизни, а также побольше таких замечательных подарков :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails